產品介紹 Products
變頻滿液式冰水機組


 ◆ 型錄下載 60Hz

 ◆ 型錄下載 50Hz

1.在機組滿載時,能源效率(COP)完全符合國家標準,當部分負載時,其性能係數超過美國冷凍空調協會最新標準。

2.專用變頻式冷媒壓縮機,可依負荷變化,由變頻器驅動使電源自30Hz~70Hz作無段變更能量,以減少耗電量。

3.特殊結構的油氣分離器,能將壓縮機運轉時拋出之高壓冷媒挾帶著冷凍油完全分離,使純淨的冷凍油返回壓縮機。

4.採用電磁式電子膨脹閥,依負載變化,精準的控制冷媒流量,以保持蒸發器內冷媒在一定的液面,有效蒸發,並防止液壓縮。

5.採用PLC可程式控制,能在啟動前檢查、警報紀錄及自我診斷功能,以邏輯運算控制壓縮機之加/卸載,精準控制冰水進/出水溫度。可設定整年假日與非假日之開機/停機時間,並紀錄運轉狀況、運轉時數和維修保養預警,有效提升系統管理。對溫度、壓力、過載,防止壓縮機頻繁啟動、逆向運轉等作最有效保護。